Опубликовано

HP Latex побеждает стихию

Технология чернил HP Latex доказала свое качество и выносливость во время недавнего экстремального испытания, проведенного бывшим менеджером HP Ником Холлисом, который в одиночку переплыл Атлантический океан на лодке, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата.

Ник провел 50 дней в море на борту судна Kraken, проплыв более 3 000 миль от Канарских островов до Антигуа в Карибском бассейне. Преодолевая сильные ветра, невероятно бурное море и экстремальные погодные условия.

Поддерживая своего бывшего сотрудника, компания HP помогала Нику на каждом шагу, оказывая поддержку и услуги, чтобы помочь ему добраться до финиша. Эта поддержка включала в себя поставку графики для лодки, используемой в Атлантическом походе.

Компания PressOn, давний клиент HP, использовала свои принтеры HP Latex R2000 и HP Latex 3600 для изготовления специализированных деколей, чтобы покрыть лодку именами и логотипами многочисленных спонсоров Ника. Графика была напечатана на виниле HEXIS THE190EUO и заламинирована с помощью HEXIS PCI90G2.

Несмотря на то, что в течение 50 дней подряд яхта находилась в одних из самых сложных условий на планете, не говоря уже о длительном пребывании под жарким солнцем Карибского бассейна, графика осталась полностью целой и не проявила никаких признаков износа, когда Ник прибыл в Антигуа 2 февраля.

«По прибытии на старт гонки в Ла-Гомере все 39 лодок, участвующих в World’s Toughest Row 2023 года, были размещены в оцепленной зоне гонки«, — сказал Ник. «Кракен», на которой была наклейка HP Latex, выглядела потрясающе. Несколько моих товарищей по соревнованию отметили, как потрясающе выглядит Кракен».

Когда я прибыл на Антигуа, «Кракен», выдержавший 50 дней бурного моря и интенсивного воздействия ультрафиолета, по-прежнему выглядел великолепно. Открытые канаты и пластик выцвели на солнце, но графика HP Latex выглядела совершенно новой!»